2ª Edición BPCS, BETTER PROCESS CONTROL SCHOOL

Header image

BPCS BETTER PROCESS CONTROL SCHOOL

2ªEDICIÓN, 2017 IMPARTIDO

LUGAR: Vigo, Hotel NH Collection Vigo

FECHAS: Del 20 al 23 de marzo de 2017

DIRIGIDO: Fábricas de conservas de pescados, mariscos y vegetales.

INSCRIPCIÓN: Se abrirá el plazo el 1 de diciembre de 2016.

Consulte el programa y descargue la ficha de inscripción, cubra sus datos y envíenosla por email: 

Ficha de Inscripción ¿Quiere ser patrocinador de este curso?

TEINCO como Autoridad de Procesos, miembro del Institute For Thermal Processing Specialists (IFTPS) y empresa líder en ofrecer un servicio integral en la validación, verificación y desarrollo de procesos de esterilización y pasteurización, ha sido autorizada por la Food & Drug Administration (FDA) de EEUU para impartir oficialmente las materias del Better Process Control School (BPCS) con personal técnico propio. TEINCO es uno de los pocos centros autorizado en España y el único en Galicia que impartirá POR SEGUNDA VEZ en Vigo este exclusivo programa íntegramente en castellano.

 

Formación y programa: 
 

La formación BETTER PROCESS CONTROL SCHOOL desarrolla a lo largo de sus cuatro días de duración, los requisitos necesarios para comprender y llevar a cabo de forma adecuada las operaciones de trabajo con autoclaves, la evaluación de cierres y la seguridad microbiológica de los productos en conserva, entre otros aspectos.
 
Las empresas exportadoras de conservas de baja acidez y acidificadas a EEUU, de acuerdo a la regulación de este país deben contar obligatoriamente con técnicos que hayan cursado el BPCS aprobado por la FDA.
 

BETTER PROCESS CONTROL SCHOOL es una formación que está dirigida principalmente al personal que gestiona, supervisa o se encarga de las operaciones de tratamiento térmico (esterilización/pasteurización); del envasado y/o cerrado de envases, personal relacionado con el procesado aséptico o con la fabricación de envases de la industria conservera. De la misma manera, BPCS es una formación abierta que proporciona una formación excelente a personal académico, consultores, inspectores y profesionales relacionados con el sector.

La formación se impartirá con el programa aprobado por la FDA en la instrucción de BPCS; Alimentos Enlatados: Principios de Control del Proceso Térmico, Acidificación, y Evaluación del Cierre de los (Envases, 7ª Edición) y será totalmente en castellano.

 

Certificado de superación del curso:

- Asistir a todas las presentaciones.

- Aprobar los exámenes correspondientes a los capítulos 2, 4, 5, 6, 7, 8 y al menos uno de los 
capítulos 9, 10, 15, 16 y 17. 


A la finalización del curso y tras completar satisfactoriamente los exámenes de cada módulo, los participantes recibirán un certificado que acreditará su formación en BETTER PROCESS CONTROL SCHOOL como supervisores cualificados de tratamiento térmico y envasado de alimentos.

Más información :

- El curso se ajusta a los requisitos exigidos por la Fundación Tripartita para la bonificación de los gastos de formación.
- Consulte los costes en la ficha de inscripción. Descuentos para más de un asistente por empresa. Debe abonar una cuota de preinscripción para reservar la plaza en el curso. 

Si tiene alguna duda, consulte con el Director del Dpto de Procesos:
Amado Caride 
606187013
acaride@teinco.es