Normas microbiológicas de los alimentos y de información alimentaria, enero 2017
Osakidetza-Servicio Vasco de Salud: Recopilación de normas microbiológicas de los alimentos y de información alimentaria
Enero, 2017
Como todos los años el Osakidetza-Servicio Vasco de Salud ha publicado las versiones actualizadas de las recopilaciones de Normas microbiológicas de los alimentos y de Información alimentaria de los productos alimenticios. Estos documentos constituyen desde hace años una guía de referencia de gran utilidad para aquellas personas relacionadas profesionalmente con la higiene y seguridad alimentaria.
Estos documentos constituyen desde hace años una guía de referencia de gran utilidad para aquellas personas relacionadas profesionalmente con la higiene y seguridad alimentaria. Ambos documentos están actualizados a fecha de enero 2017, e incluyen legislación a nivel nacional y europeo. Los autores son Begoña de Pablo Busto (Subdirección de Salud Pública, Dirección Territorial de Bizkaia, Dpto Sanidad Gobierno Vasco) y Manuel Moragas Encuentra (Sub-área de Sanidad Alimentaria y Consumo del Ayuntamiento de Bilbao)
Normas microbiológicas de los alimentos
Normas de información alimentaria, etiquetado y marcado de los productos alimenticios