La evolución e innovación en la industria alimentaria tiene como punto de partida la formación. En Teinco mantenemos un plan de formación continua para nuestro equipo y además, ofrecemos cursos de formación específicos para profesionales y especialistas del sector. Impartimos nuestros cursos en nuestra sede de Vigo o en las instalaciones del cliente (in house). Grupos reducidos.

Teinco

Soluciones a medida para la formación de Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria. Ponemos a tu disposición  más de15 cursos. Descarga el pdf y consúltanos.

CONSULTA TODOS LOS CURSOS

CURSOS MÁS DESTACADOS

  • CALIBRACIÓN Y METROLOGÍA

  • BPCS  (CURSO OFICIAL)

  • PCQI (CURSO OFICIAL)

  • SEAFOOD HACCP (CURSO OFICIAL)

  • CONTROL DE CIERRES PARA ENVASES HERMETICOS

  • FUNCIONAMIENTO, CONTROL Y VERIFICACIÓN DE AUTOCLAVES

  • MANTENIMIENTO PREVENTIVO ESPECIALIZADO DE AUTOCLAVES

  • TRATAMIENTOS TÉRMICOS: PRINCIPIOS GENERALES Y AUTOCLAVES

  • TRATAMIENTOS TÉRMICOS AVANZADOS

OPCIONALMENTE ofrecemos la posibilidad de incluir dentro de cada actividad formativa la revisión del correspondiente procedimiento interno de control. De forma conjunta con todos los asistentes, o bien de forma personalizada con el personal responsable de su desarrollo y aplicación, revisamos el procedimiento y exponemos las modificaciones necesarias para adaptarlo a las circunstancias reales de trabajo de la empresa y a los requisitos legales vigentes.

Solicite presupuesto sin compromiso