Formación
La evolución e innovación en la industria alimentaria tiene como punto de partida la formación. En Teinco mantenemos un plan de formación continua para nuestro equipo y además, ofrecemos cursos de formación específicos para profesionales y especialistas del sector. Impartimos nuestros cursos en nuestra sede de Vigo o en las instalaciones del cliente (in house). Grupos reducidos.
Soluciones a medida para la formación de Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria. Ponemos a tu disposición más de15 cursos. Descarga el pdf y consúltanos.
CURSOS MÁS DESTACADOS
-
CALIBRACIÓN Y METROLOGÍA
-
BPCS (CURSO OFICIAL)
-
PCQI (CURSO OFICIAL)
-
SEAFOOD HACCP (CURSO OFICIAL)
-
CONTROL DE CIERRES PARA ENVASES HERMETICOS
-
FUNCIONAMIENTO, CONTROL Y VERIFICACIÓN DE AUTOCLAVES
-
MANTENIMIENTO PREVENTIVO ESPECIALIZADO DE AUTOCLAVES
-
TRATAMIENTOS TÉRMICOS: PRINCIPIOS GENERALES Y AUTOCLAVES
-
TRATAMIENTOS TÉRMICOS AVANZADOS
OPCIONALMENTE ofrecemos la posibilidad de incluir dentro de cada actividad formativa la revisión del correspondiente procedimiento interno de control. De forma conjunta con todos los asistentes, o bien de forma personalizada con el personal responsable de su desarrollo y aplicación, revisamos el procedimiento y exponemos las modificaciones necesarias para adaptarlo a las circunstancias reales de trabajo de la empresa y a los requisitos legales vigentes.