Teinco convoca la 6ª edición del curso BPCS, en Vigo
Será del 24 al 27 de septiembre, ambos incluidos.
Plazas limitadas a 25 asistentes
Los instructores Vanesa Moreno y Amado Caride (Coordinador BPCS) impartirán esta formación en un programa de 4 días (32 horas) de duración y dirigido específicamente a todo el personal que gestiona, supervisa o se encarga de las operaciones de tratamiento térmico (esterilización/pasteurización), del envasado y del cierre de envases, así como a personal relacionado con el procesado aséptico de la industria conservera de pescados, mariscos y vegetales. De la misma manera, BPCS es una formación abierta que proporciona unos recursos excelentes a personal académico, consultores, inspectores y profesionales relacionados con el sector.
El horario será de Lunes 24 al jueves 27 de septiembre 2018, de 09:00hs a 14:00hs y 15:15hs a 18:15hs.
Se incluye:
- COFFEE BREAK y COMIDA
- MATERIAL DEL CURSO: Libro del curso en formato electrónico (versión castellano). El asistente podrá trae el manual impreso o directamente mantener el formato electrónico.
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