Formación BCPS
La Food & Drug Administration (FDA) establece a través de su Código de Regulaciones Federales que todos los operarios de empresas que procesen alimentos de baja acidez (Título 21, parte 113, sección 113.10) y acidificados (Título 21, parte 114, sección 114.10), con interés en exportar dichos productos a los Estados Unidos, deberán operar bajo la supervisión de personal certificado que hayan cursado y superado una formación aprobada por el Comisionado. Para dar cumplimiento a estos requisitos, la FDA en base al programa oficial Better Process Control School (BPCS), autoriza a algunas Autoridades de Procesos para poder impartir esta formación en distintos países. BPCS desarrolla a lo largo de sus cuatro días de duración, los requisitos necesarios para comprender y llevar a cabo de forma adecuada el control, la supervisión y las operaciones de trabajo con autoclaves, la evaluación de cierres, el manejo de envases y la seguridad de los productos en conserva, entre otros aspectos.
DIRIGIDO A
El programa con 4 días (32 horas) de duración, está dirigido específicamente a todo el personal que gestiona, supervisa o se encarga de las operaciones de tratamiento térmico (esterilización/pasteurización), del envasado y del cierre de envases, así como a personal relacionado con el procesado aséptico de la industria conservera de pescados, mariscos y vegetales. De la misma manera, BPCS es una formación abierta que proporciona unos recursos excelentes a personal académico, consultores, inspectores y profesionales relacionados con el sector.
ORGANIZACIÓN DEL EVENTO:
Ciudad: VIGO.
Fechas: 20 al 23 de febrero de 2023.
Lugar de Celebración: Restaurante Marcos. http://www.marcosrestaurante.es/
Camiño da Devesa, 55, 36317 Vigo, Pontevedra +34 986 25 15 62
Maps: 42°14'43.4"N 8°40'20.7"W
https://goo.gl/maps/C7oPAb62pi52
ENTIDAD FORMADORA AUTORIZADA:
AUTOMATISMOS TEINCO S.L. Entidad reconocida para impartir las formaciones:
- BPCS (Better Process Control School)
- PCQI (Preventive Controls Qualified Individual)
- Seafood HACCP y SCP (Sanitary Control Procedures)
INSTRUCTORES.
- Amado Caride. Director de procesos de AUTOMATISMOS TEINCO S.L.
- Vanesa Moreno. Técnico de procesos de AUTOMATISMOS TEINCO, S.L
FORMACIÓN.
- 32 horas
- Lunes 20 al jueves 23 de febrero 2023
- Horario: 09:00h a 14:00h y 15:15h a 18:15h
COFFEE BREAK y COMIDA. Incluidos.
MATERIAL DEL CURSO.
- Identificador.
- Libro oficial del curso formato electrónico.
- Block de notas y bolígrafo.