II Edición Curso Análisis de peligros y Puntos Criticos de control

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OBJETIVOS

Este curso provee una capacitación para la industria de mariscos y pescados en concordancia con los requisitos reglamentarios establecidos por la norma de la Administración de Medicamentos y Alimentos de los Estados Unidos (FDA - por sus siglas en inglés: Food and Drug
Administration) de diciembre de 1995, conocida como Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control de Mariscos y Pescados (HACCP - por sus siglas en inglés: Seafood Hazard Analysis and Critical Control Point).
Dicha regulación entró en vigencia en diciembre de 1997 para garantizar la inocuidad en el procesamiento e importación de mariscos y pescados hacia los Estados Unidos. La regulación establece que aquellas personas responsables de desarrollar y modificar un plan de HACCP y de
revisar sus registros deben recibir una capacitación.
Este curso contiene la información necesaria para que tanto usted como los miembros de su equipo puedan cumplir con los requisitos de capacitación descritos en las regulaciones de la FDA. AFDO extenderá los certificados de “individuo capacitado en HACCP” a los participantes que
hayan completado y aprobado los cursos de la SHA:

1. “HACCP: Capacitación en Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control” (En inglés: “HACCP: Hazard Analysis and Critical Control Point Training”) El curso de HACCP ayuda a los participantes a tener las herramientas para desarrollar un análisis de peligros y un plan HACCP y así como para desarrollar, implementar, monitorear, corregir, documentar y verificar el plan HACCP.
2. “Procedimientos de Control Sanitario para el Procesamiento de Pescados y Mariscos” (En inglés: “Sanitation Control Procedures for Processing Fish and Fishery Products”). El curso de SCP aporta las herramientas para desarrollar procedimientos operativos  estándar de saneamiento (POES) y herramientas para desarrollar, implementar, monitorear, corregir, documentar y verificar los POES.

DIRIGIDO A

El programa con 4 días (32 horas) de duración, está dirigido específicamente a Profesionales relacionados con la manipulación, elaboración y transformación de productos de la pesca y acuicultura, así como también a inspectores y auditores de sistemas de calidad e inocuidad alimentaria.

 

ORGANIZACIÓN DEL EVENTO:

Ciudad: VIGO.
Fechas: lunes 15 a Jueves 18de Mayo 2023
Lugar de Celebración: Restaurante Marcos.  http://www.marcosrestaurante.es/
Camiño da Devesa, 55, 36317 Vigo, Pontevedra +34 986 25 15 62
Maps: 42°14'43.4"N 8°40'20.7"W
https://goo.gl/maps/C7oPAb62pi52

 

ENTIDAD FORMADORA AUTORIZADA:

AUTOMATISMOS TEINCO S.L. Entidad reconocida para impartir las formaciones:

  • BPCS (Better Process Control School)
  • PCQI (Preventive Controls Qualified Individual)
  • Seafood HACCP y SCP (Sanitary Control Procedures)

INSTRUCTORES.

  • Amado Caride. Director de procesos de AUTOMATISMOS TEINCO S.L.
  • Vanesa Moreno. Técnico de procesos de AUTOMATISMOS TEINCO, S.L

FORMACIÓN.

  • 32 horas
  • Horario: 09:00h a 14:00h y 15:15h a 18:15h
  • Martes 24 a viernes 27 de enero 2023
  • HACCP & POES: martes 24 a jueves 26
  • SCP: viernes 27.

 

COFFEE BREAK y COMIDA. Incluidos.

 

MATERIAL DEL CURSO.

Identificador.
Material oficial del curso en formato electrónico.
Libreta de notas y bolígrafo.
Manuales oficiales en formato electrónico: (HACCP & SCP)

 

 

Más información del curso y ficha de inscripción