V Edición Formación Controles Preventivos FSMA
OBJETIVOS
Capacitar a los asistentes para la obtención del certificado PCQI mediante la presentación de los requisitos recogidos en la Food Safety Modernization Act (FSMA).
Obligatorio para todas las empresas de alimentación y suplementos dietéticos*.
(*) Productos excluidos: zumos, mariscos, bebidas alcohólicas, carnes, aves de corral, huevos, alimentos frescos para ser procesados en EEUU.
DIRIGIDO A
El programa de formación dura 3 días (24 horas) y está dirigido específicamente a:
- Profesionales relacionados con la industria alimentaria y la calidad.
- Profesionales relacionados con la producción agroalimentaria, inspectores de salud pública, proveedores de la industria alimentaria, auditores y responsables de sistemas, responsables de exportación.
ORGANIZACIÓN DEL EVENTO:
Ciudad: VIGO.
Fechas: 13 al 15 de diciembre de 2022.
Lugar de Celebración: Restaurante Marcos. Camiño da Devesa, 55, 36317 Vigo, Pontevedra. http://www.marcosrestaurante.es/
ENTIDAD FORMADORA AUTORIZADA.
AUTOMATISMOS TEINCO S.L. Entidad reconocida para impartir las formaciones:
- BPCS (Better Process Control School)
- PCQI (Preventive Controls Qualified Individual)
- Seafood HACCP y SCP (Sanitary Control Procedures)
INSTRUCTORES.
- Amado Caride. Director de procesos de AUTOMATISMOS TEINCO S.L.
- Vanesa Moreno. Técnico de procesos de AUTOMATISMOS TEINCO, S.L
DURACIÓN DE LA FORMACIÓN.
- 24 horas
- Horario: 09:00h a 14:00h y 15:15h a 18:15h
- Martes 13 a jueves 15 de diciembre de 2022
COFFEE BREAK y COMIDA – Incluidos.
MATERIAL DEL CURSO.
- Identificador.
- Material oficial del curso en formato electrónico. Impreso por el alumno.